РЕЦЕПТ ГУЛЯША С СОСИСКАМИ И ОВОЩАМИ
НАДО:
Сосиски – 470 г
Кабачок –1/2 шт.
Перец болгарский красный – 1 шт.
Перец болгарский желтый – 1 шт.
Куриный бульон – 250 мл
Картофель – 2 шт.
Зеленый горошек – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Тимьян – щепотка
Майоран - щепотка
Томатная паста – 100 г
Масло подсолнечное – 40 мл
Соль, перец, зелень(петрушка, укроп) – по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Картофель, кабачок, репчатый лук и болгарский перец нарезать произвольно и обжарить на сковородке с добавлением оливкового масла.
2. Нарезать сосиски и добавить к овощам. Обжарить, после чего ввести томатную пасту. Посолить и поперчить.
3. Всыпать майоран и тимьян. Влить куриный бульон и выпарить жидкость, пока гуляш не загустеет.
4. Добавить зеленый горошек и все хорошо перемешать. Перед подачей украсить зеленью.