Фриттата с овощами и сыром

Фриттата с овощами и сыром

Этот итальянский омлет с различными начинками обычно готовят на плите, а затем доводят до готовности в духовке. Но как бы ни менялись ингредиенты, двумя постоянными, как правило, остаются лук-порей и пармезан.

Рецепт приготовления

Общее время
30 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
2

Ингредиенты:

Как приготовить фриттату с овощами и сыром:

1. В большой миске тщательно взбейте яйца.

2. Овощи помойте и нарежьте, чтобы кусочки были примерно одинакового размера.

2. Разогрейте масло в сковороде. Вылейте яйца, а сверху засыпьте овощами и сыром. Когда фриттата будет подрумяниваться снизу, накройте ее крышкой и отправьте в духовку на 7-10 минут. Перед подачей не забудьте посыпать блюдо рубленной зеленью!

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню