Фаршированные перцы от Надежды Грановской

Фаршированные перцы от Надежды Грановской

Фаршированные перцы от Надежды Грановской
Сегодня в гостях у Лары Кацовой на «Домашней кухне» самая сексуальная певица, актриса и телеведущая страны Надежда Грановская. Нам удалось выведать у звезды рецепт ее фирменного блюда.

Оказалось, все гениальное просто, Надежда Грановская (Мейхер) обожает фаршированные перцы. Но чтобы фарш получился нежным и воздушным, есть один секрет…


РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННЫХ ПЕРЦЕВ

Надо:

  • 8 болгарских перцев
  • 500 г говядины или телятины
  • 500 г жирной свинины
  • 2 большие моркови
  • 2 большие луковицы
  • 100 г риса
  • 1 л куриного бульона
  • полпучка петрушки
  • соль, перец – по вкусу


Как готовить фаршированные перцы:


1. Очистить перцы от семян и сердцевины (шапочки не выкидывать).

2. Мелко нарезать кубиками лук, нашинковать морковь тонкими полосками.

3. На растительном масле обжарить морковь с луком в течение 20 минут на среднем огне.

4. Отварить рис до полуготовности и промыть под проточной водой.

5. При помощи мясорубки перекрутить мясо в фарш, добавить половину пассерованного лука и моркови, рис, мелко порубленную петрушку, соль и перец.  Тщательно перемешать.

{{quote_1}}

6. Начинить перцы фаршем, уложить их в большую кастрюлю или сотейник. Каждый перчик накрыть шапочкой, залить куриным бульоном и сверху выложить оставшийся лук и морковь. Накрыть кастрюлю крышкой и на огне чуть меньше среднего томить перцы в течение часа или часа тридцати.

7. Подавайте перцы в глубокой тарелке с бульоном, свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!!! 


Главная Эфир Программа Сериалы
Меню