Цесарка с гранатовыми зернами по-итальянски

Цесарка с гранатовыми зернами по-итальянски

Цесарка с гранатовыми зернами по-итальянски
Простое и нестандартное сочетание: мясо цесарки, гранат и красное вино.

Цесарка с гранатовыми зернами
Интересно, что по-итальянски цесарка называется смешным словом «faraona», что, вероятно, должно подчеркнуть ее аристократическое положение в ряду других съедобных пернатых. Интересный и нестандартный рецепт: цесарка с гранатовыми зернами. Все очень просто и вкусно!

РЕЦЕПТ ЦЕСАРКИ С ГРАНАТОВЫМИ ЗЕРНАМИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
из кулинарного блога «Вся Соль» 

НАДО:

1 цесарка
1 гранат
1 стакан красного сухого вина
1 луковица
1 ч. л. паприки

Цесарка с гранатовыми зернами по-итальянски - ингредиенты

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Цесарку разрезать на куски и слегка обжарить на сковороде вместе с мелко нарезанным луком.

2. Зерна граната очистить от перепонок.

3. В сковороду с цесаркой положить зерна граната, влить стакан вина и тушить под крышкой 25-30 минут.

Цесарка с гранатовыми зернами по-итальянски

КСТАТИ: на гарнир можно отварить рис Басмати с лимонным соком.

Цесарка по-итальянски с гарниром

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню