Рецепт приготовления
Время приготовления
1 час
Количество порций
3
Ингредиенты:
Как приготовить блинчики с тушенкой и овощами:
Видео по теме
-
Насыпать в миску муку, добавить ложку сметаны, щепотку соли, сахар, 2 яйца и 4 желтка. Все перемешать.
-
В тесто влить молоко по чуть-чуть. И не переставать размешивать. Имейте ввиду: яйца и молоко должны быть одинаковой температуры.
-
На раскаленную сковороду влить растительное масло и испечь блины.
-
Каждый блин смазать сливочным маслом.
- Для начинки: очищенную морковь натереть на терке.
- Лук порезать кубиками.
- На сковороде пассировать морковь и лук.
- Тушенку разобрать, убрав жилки. И положить тушиться с морковью и луком.
- Мелко порезать укроп и петрушку и положить в начинку.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Когда начинка остынет, положить в блин и завернуть.
- Выложить блинчики на противень.
- Поставить в духовку на 170°С на 10–15 минут.
- Подавать блинчики с тушенкой и овощами можно со сметаной и свежей зеленью.
{{UNICUM}}