Белая рыба в горчице от Лары Кацовой

Белая рыба в горчице от Лары Кацовой

Белая рыба в горчице от Лары Кацовой
Нежирная белая рыба малокалорийна, но очень питательна. Вместе с актером Дмитрием Дюжевым готовим филе морского окуня по специальному рецепту Лары Кацовой. 

Рецепт приготовления

Ингредиенты:



Как самостоятельно завялить окуня Как готовить белую рыбу в горчице:

  1. Укроп, петрушку, базилик и тимьян мелко порубить.
  2. Филе окуня посолить, поперчить, смазать горчицей и обвалять в смеси зелени.
  3. На бумаге для запекания выложить рыбу и готовить в духовом шкафу 15 минут при температуре 190°С.



Видео по теме


Главная Эфир Программа Сериалы
Меню