Батончики из гранолы, орехов и сухофруктов

Батончики из гранолы, орехов и сухофруктов

Батончики из гранолы, орехов и сухофруктов
Прекрасный вариант завтрака на скорую руку или быстрого перекуса.

Рецепт приготовления

Время приготовления
1 час

Ингредиенты:



Как приготовить батончики из гранолы, орехов и сухофруктов:

  1. Разогреть духовку до максимума и смазать ее маслом.

  2. Выложить на противень овсяные хлопья, орехи и семечки. Подсушить в духовке 10–12 минут.

  3. Измельчить курагу. Добавить к ней поджаренные овсяные хлопья, миндаль, семена тыквы и тщательно перемешать.

  4. В пиале смешать мед и растительное масло.

  5. Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Застелить форму или противень промасленным пергаментом и распределить смесь ровным слоем толщиной в 2–2,5 см. Запекать 30–40 минут, затем достать, остудить и нарезать прямоугольниками. Хранить батончики следует в холодильнике.

  6. Батончики из гранолы, орехов и сухофруктов готовы!

Приятного аппетита!

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню