Рецепт приготовления
Ингредиенты:
Как приготовить батончики из гранолы, орехов и сухофруктов:
Разогреть духовку до максимума и смазать ее маслом.
Выложить на противень овсяные хлопья, орехи и семечки. Подсушить в духовке 10–12 минут.
Измельчить курагу. Добавить к ней поджаренные овсяные хлопья, миндаль, семена тыквы и тщательно перемешать.
В пиале смешать мед и растительное масло.
Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Застелить форму или противень промасленным пергаментом и распределить смесь ровным слоем толщиной в 2–2,5 см. Запекать 30–40 минут, затем достать, остудить и нарезать прямоугольниками. Хранить батончики следует в холодильнике.
Батончики из гранолы, орехов и сухофруктов готовы!
Приятного аппетита!