Багет с карамелизованным луком от Лары Кацовой

Багет с карамелизованным луком от Лары Кацовой

Багет с карамелизованным луком от Лары Кацовой
Обычные бутерброды быстро надоедают. Попробуем приготовить кое-что оригинальное - багет с карамелизованным луком в исполнении актера Дмитрия Миллера. 

Рецепт приготовления

Ингредиенты:



Как выпекать французский багет в духовке Как приготовить багет с луком и сыром:

  1. Лук обжарить на сковороде с добавлением сахара, посолить и поперчить, полить бальзамическим уксусом. Багет разделать так, чтобы в нем образовалось углубление - вырезать мякоть. 
  2. Оливки мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке.Внутрь багета выложить слоями лук, оливки и посыпать сыром. 
  3. На бумагу для запекания в противень выложить багет и 15 минут при температуре 180°С запекать в духовке. По готовности нарезать на отдельные куски. 
{{UNICUM}}

Видео по теме


Главная Эфир Программа Сериалы
Меню