Колоритная ведущая программы «Домашняя кухня», перед тем как приготовить завтрак, включала свой смартфон и буквально в прямом эфире показывала, как из самых простых и недорогих продуктов сделать шедевр.
Никаких панчетт, морских гребешков и рикотты, только отечественные и доступные продукты, которые всегда есть под рукой – завтраки от Лары Кацовой сможет приготовить действительно каждый!
Например, мадам Лара предлагает отведать великолепнейшую армянскую яичницу.
РЕЦЕПТ АРМЯНСКОЙ ЯИЧНИЦЫ
Что нужно:
- 1 помидор
- 4 вида зелени: укроп, петрушка, зеленый лук и кинза
- яйца
- молоко
- соль, перец – по вкусу
- растительное масло
Как приготовить армянскую яичницу:
1. Помидор нарезать маленькими кубиками, зелень – мелко порубить. Спассеровать зелень и томаты на растительном масле.
2. Соединить яйца и молоко, слегка взбить и залить помидоры с зеленью. Посолить и поперчить.
3. Накрыть крышкой и томить на маленьком огне до готовности.
4. Армянская яичница готова!