Еда по правилам и без

Еда, зажаренная на огне, остается нашим самым любимым и желанным блюдом! Но важно знать все правила приготовления шашлыка. чтобы было не только вкусно, но и полезно!..

Об этом и ведет разговор ведущая Анастасия Мыскина с диетологом Алексеем Ковальковым...

Смотрите видео!



Еда по правилам и без
О программе
О программе
О сериале

Сколько всего может рассказать о нас набор продуктов в холодильнике? Он — главный свидетель наших предпочтений и кулинарных желаний.

Программа «Еда по правилам и без…»  рассказывает обо всем, что мы едим и в каких количествах. Вся правда о продуктах из первых рук. В каждой программе мы будем исследовать один продукт : что о нем думают диетологи, домохозяйки, фермеры, продавцы рынков и магазинов, повара и даже косметологи.  Вместе с  ведущим и ресторанным критиком Антоном Аренсом  мы  узнаем тайны наших самых любимых блюд и точно поймем, как продукты правильно есть, как готовить, где хранить и как выбирать.

Темы программ:  Хлеб и масло, молоко и творожные сырки, овощи, мясо и птица, колбаса и сосиски, чай и сахар, сладости.

Год: 2013

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню