2022: Предсказания 1 сезон 2 выпуск смотреть онлайн

Год тигра обещает быть интересным, насыщенным, хотя и непростым. Но каким он будет для каждого, зависит только нас. В 2021 году количество бракоразводных процессов в России достигло максимума с 2014 года. Пандемия и изоляция заперли людей в домах и устроили семьям проверку на прочность. Миллионы пар, которым вечно не хватало времени побыть вдвоем, наконец-то его получили, причем в избытке. А потом пошли разводиться. На развод подавали чаще женщины. Мужья в этой ситуации надежды не оправдали. Астрологи говорят, что виноваты в этом не только пандемия, но и расположение планет. Что ждет семьи в 2022 году? Выдержат ли они новые испытания? Что будет с одинокими людьми? Обретут ли они свою половинку или поиск любви станет бесконечным марафоном? Кому Тигр подарит личное счастье? Какими будут люди, рожденные в 2022 году? Почему рожать детей надо именно сейчас? Обо всем этом и многом другом в проекте «2022: Предсказания».

О программе

О программе

Год Тигра обещает быть интересным, насыщенным, хотя и непростым. Но каким он будет для каждого, зависит только нас.

В 2021 году количество бракоразводных процессов в России достигло максимума с 2014 года. Пандемия и изоляция заперли людей в домах и устроили семьям проверку на прочность. Миллионы пар, которым вечно не хватало времени побыть вдвоем, наконец-то его получили, причем в избытке. А потом пошли разводиться. На развод подавали чаще женщины. Мужья в этой ситуации надежды не оправдали. Астрологи говорят, что виноваты в этом не только пандемия, но и расположение планет. Что ждет семьи в 2022 году? Выдержат ли они новые испытания?

Что будет с одинокими людьми? Обретут ли они свою половинку или поиск любви станет бесконечным марафоном? Кому Тигр подарит личное счастье? Какими будут люди, рожденные в 2022 году? Почему рожать детей надо именно сейчас? Ожидать ли нам новых потрясений, как поведут себя курсы валют? Какой бизнес будет процветать? Финансовый и любовный гороскопы для всех знаков зодиака. Обо всем этом и многом другом в проекте «2022: Предсказания». 

Год: 2021
Количество выпусков: 4

Главная Эфир Программа Видео
Меню