«Магическая триада»: бороться бесполезно!

«Магическая триада»: бороться бесполезно!

«Магическая триада»: бороться бесполезно! Домашний

Иногда кажется, что в жизни наступила черная полоса: проблемы в личной жизни, в карьере, со здоровьем. Как выйти из замкнутого круга? Возможно, кто-то вмешался в нашу жизнь? На помощь могут прийти люди, обладающие сверхъестественными способностями. Смотрите на Dомашнем новые выпуски программ «Порча», «Знахарка» и «Верну любимого».

Порча

Мы задаемся вопросом: почему все валится из рук, преследуют несчастья, болезни и невезение в любви и браке? Ответ на этот вопрос может быть простым, но зловещим: кто-то навел порчу. Но у всего есть цена. Насилие над чужой душой не может пройти бесследно.

Домашний

Герои программы обращаются к Тамаре – женщине, обладающей сверхъестественными способностями. Она может видеть то, чего нельзя увидеть обычным взглядом: есть ли на человеке отметка тьмы, и помочь отвести беду. Ради этого к ней идут даже сильные мира сего – ведь перед сверхъестественным все равны…

 

Знахарка

Часто боль – это сигнал о более серьезной проблеме, которую мы не можем или не хотим увидеть. И эта проблема способна разрушить всю нашу жизнь. Она умеет видеть то, чего никто не видит. Она знает, что болезни появляются там, где неблагополучно. Она – потомственная знахарка и помогает, когда врачи разводят руками.

Домашний

Гости программы приходят к ней на прием в деревенский дом, в котором она родилась и выросла, и в котором жили ее предки. С помощью тайных обрядов, диагностики, она способна «увидеть» чуть больше, чем обычные люди – прошлое и будущее героя, и, обладая этим знанием, дает совет, который поможет вернуть здоровье.

 

Верну любимого

В борьбе за счастье все средства хороши, но не всегда они правильные. Зачастую женщины, чтобы найти любовь всей жизни или, наоборот, удержать своего единственного рядом, обращаются к магии, не понимая, что последствия этого могут быть непредсказуемыми…Что делать в ситуации, когда уже ничего не помогает, а от магии стало только хуже? Кто поможет и даст правильный ответ? Как избавиться от присутствия темных сил в своей жизни?

Домашний

Надо прийти к Вере. Благодаря своему дару она умеет чувствовать то, что недоступно другим людям, может распознать магическое влияние извне на отношения, но, самое главное, может помочь восстановить отношения и вернуть любовь.

Главная Эфир Программа Видео
Меню