Угур Аслан: «У меня не было времени на романтику»

Угур Аслан: «У меня не было времени на романтику»

Доблестный полицейский, человек не пустой болтовни, а дела, всегда бросающийся на помощь, не жалея себя. Это комиссар Джем, герой Угура Аслана в сериале «Черно-белая любовь», который идет по выходным в 19:00. Любопытно, что на экране он и правда одинок, а вот в жизни такой подход подарил ему любовь, которой позавидовали бы все романтичные пары киногероев.
Вместо романтики паре пришлось пережить несколько по-настоящему страшных ситуаций, которые доказывают, что порой важнее цветов и признаний преданность и умение жертвовать собой. Этому его научила простая обычная жизнь без роскоши, в которой он вырос и был воспитан.

Актер родился в красивой и плодородной провинции Турции Хатае. Родители Угура занимались сельским хозяйством и вели тот образ жизни, который был свойственен многим предыдущим поколениям. Семья была малообеспеченной. Старшая сестра актера до сих пор живет на малой родине, куда он часто приезжает. Никто и не ожидал, что история семьи так круто изменится благодаря ему.

Можно себе представить, насколько родная деревня Угура была далека от цивилизации, что ему пришлось рано уехать от родителей. Все потому, что в той местности не было даже обычной школы, и мальчику надо было жить с интернате далеко от дома, чтобы получить обычный аттестат. Это одна из причин того, как важна для него стала семья, поскольку он не мог получать достаточно тепла и любви родных в разлуке.

Однако учеба и старания дали свои плоды. После школы Угур стал студентом университета в Анкаре, где на языковом и историко-географическом отделении обучали актеров. На том же факультете, но по профилю написания сценариев учились две подруги – Эйлем Джанполат и Сема Эргенекон. В то время началась история успеха турецких сериалов и история любви Угура и Семы, которые растянулась на годы. Благодаря этому знакомству в будущем зрители получат массу интересных телеисторий, написанных талантливыми Эйлем и Семой, а Угур и Сема станут красивой и крепкой семьей.

Актер проекта Угур Аслан с женой Семой Эргенекон, автором сценария


Но, как и в кино, в жизни до настоящего успеха и благополучия им придется пройти немало испытаний. Многие считают, что то, что происходит на экране, часто неправдоподобно, но в жизни случается и не такое. Актеру и сценаристке вместе выпало пережить кое-что совсем непридуманное.

Кстати, если вы хотите узнать, как рождаются гениальные сюжеты, за которыми потом следят тысячи зрителей, загляните в домашнюю обстановку к Угуру и Семе. Именно отсюда берутся ситуации, истории и даже слова, которыми они часто пользуются в жизни. Сема признается, что сначала муж для нее – модель героя, а уже после – актер, его играющий. Вот такие особенности семейной жизни творческих людей.

Угур: «В нашем окружении есть люди из всех социально-экономических слоев. Наши друзья – это те, кто остался из прошлых лет, и немного те, которых мы приобрели позже. Мы едем в Хатай, где Сема может увидеть деревню. Это тоже очень важные факторы. Ну и много деталей из наших отношений».

Сема: «Я использую фразы, которыми Угур общается со мной, варианты обращений в сценариях. Конечно, с его разрешения».

Угур: «Доброе утро, мой утренний ангел, – говорю я Семе. – Они использовали его в проекте «Грязные деньги, лживая любовь».

Сема: «Он говорит «моя любовь, моя женщина». Мы использовали эти слова. А когда я пишу сцену драки, я думаю: «что скажет в этом случае Угур?». Нужна некая модель. Моя модель – мой муж».



Однако прежде, чем пришла востребованность, супруги не избежали тяжкого и неопределенного периода ожидания с неизвестным финалом. Сценарии Эйлем и Семы никто не покупал, попытки Угура куда-то пробиться тоже оканчивались неудачей. Все, что им оставалось – только поддерживать друг друга и верить в будущее.

В студенческие годы Угур Аслан зарабатывал пением в ресторанах и пользовался определенной популярностью у публики. После окончания учебы он продолжал этим заниматься, но Сема поехала пытать счастья в Стамбуле. Необходимость крутиться и зарабатывать мешала им наконец-то пожениться. Но в конечном итоге именно трудности проверили их чувства на прочность и сплотили окончательно.

Угур: «Сема работала копирайтером и зарабатывала только на карманные расходы. Я выступал пять ночей в неделю, чтобы заработать деньги. Когда мы объединились, наши трудности стали общими. Арендная плата за дом, плата за обучение, счета за коммунальные услуги... У нас не было времени и возможности создавать романтические моменты».

Сема: «У нас не было денег! Все, что называется романтическими сюрпризами, требует денег. У нас их действительно не было. У меня таких ожиданий и не было. Мы пишем о таком в сценариях, но жизнь на самом деле не может быть такой. Возможно, я не могу рассказать о больших сюрпризах, но когда я сказала Угуру: «Я уйду с работы, и мы напишем сериал с Эйлем», он ответил: «Хорошо». Я не могла зарабатывать месяцами, но он дал нам шанс. Я думаю, что это лучше, чем все стереотипы, которые мы считаем романтичными. Его преданность гораздо более романтична».

Угур Аслан и Кыванч Татлытуг в сериале «Серебро»


Первый успех пришел к ним, когда на экраны вышел сериал «Серебро» с Кыванчем Татлытугом в главной роли. Эйлем и Сема написали сценарий, а Угур сыграл в нем второстепенную, но довольно заметную роль. Здесь же он показал и свой вокальный талант. Проект длился два года, включил в себя три сезона и имел очевидную популярность у зрителей. До сих пор девушки написали всего один сценарий, который так или иначе вышел в свет, это был мини-сериал. Угур к тому моменту тоже несколько раз появился на экране в разных проектах, в том числе и в немецком фильме. Но славу «Серебра» нельзя было сравнить с этим опытом. Он открыл им все дороги. Пока проект еще шел в эфире, Сема и Эйлем написали уже следующий – «Сыла» с Джансу Дере в роли главной героини. Участие молодых турецких звезд обеспечивало им гарантированный успех, хотя в этом сериале Угур уже не снимался. Он пошел своим путем. Профессиональная жизнь наладилась, но впереди у супругов было испытание, еще раз доказавшее, что деньги и слава ничего не решают.

«Когда ей проводили первую химиотерапию, это было тяжело для нас обоих... Мы разделили друг с другом нашу боль. Я не плакал на чьем-то плече, я плакал на ее плече. Я знал, что мы справимся, но человек не может не задавать вопросы... Сема спрашивала: «Почему я?», я спрашивал: «Почему она?». У меня было чувство, что я один из ответственных за ее болезнь. Это то, что испытывают чрезмерно жертвенные люди. Я чувствовал себя виноватым за то, что не берег ее, и думал, чем это компенсировать».

Семе поставили страшный диагноз, ей предстояло бороться с раком молочной железы, поэтому поддержка мужа стала еще более важной. Жизнь превратилась в сплошную войну с недугом без гарантированного результата. Это сделало семью еще сильнее и готовой ко всему. В очередной раз они увидели, что для настоящей любви нет никаких преград, поэтому стоит ценить это чувство, не дожидаясь новых трудностей. 

С Бураком Озчивитом Угур Аслан составил великолепный дуэт в сериале «Черная любовь», а позже попал с ним в еще один проект «Основание. Осман»


«Я стал более терпеливым человеком. Влюбился в нее еще раз и тысячу раз благодарил Аллаха за то, что он подарил ее мне во второй раз. И каждый день продолжаю благодарить. Я стал более понимающим человеком, чем раньше.

Нам всем нужно немного успокоиться. Отношения людей друг с другом должны избавиться от ряда стереотипов. Состояние страсти к другому человеку не такое уж сложное, но поддерживать его, когда он у тебя уже есть, не так просто. Необходимо уважение, понимание. Иногда его потребности должны быть в приоритете, иногда ваши... Вы должны быть свободны от ожиданий».

Смотрите работу актера в сериале по выходным в 19:00.

По материалам roportajgazetesi.com

Фото: tv100.com

Материалы по теме

Кыванч Татлытуг: любимец фортуны и одинокий мечтатель
Его эффектная внешность, мужская харизма и невероятно голубые глаза открывали дорогу на главные подиумы мира. Но Кыванч Татлытуг выбрал совершенно другой путь, отказавшись от успешной карьеры модели в пользу актерского ремесла.
Читать далее
История успеха: лучшие роли Бурака Озчивита
Всего несколько лет назад наши зрители впервые увидели этого привлекательного брюнета в роли османского командира Малкочоглу Бали-бея в сериале «Великолепный век» [ https://www.domashniy.ru/serials/velikolepnyy_vek/ ] . Сейчас у Бурака Озчивита огромное количество фанатов, в том числе и в России. 
Читать далее
Кто есть кто в сериале «Черно-белая любовь»
Канал Dомашний продолжает радовать зрителей новыми проектами турецкого производства. На этот раз мы увидим историю любви и ненависти, крепко связавших мужчину из темного мира и женщину, живущую во имя добра. Знакомимся с героями мелодрамы «Черно-белая любовь» [ https://domashniy.ru/serials/cherno-belaya_lyubov/ ] . Смотрите с 15 мая по выходным в 19:00.
Читать далее

Связанные персоны 1

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню