Как соблазнить мужчину: 2 рецепта Лары Кацовой

Как соблазнить мужчину: 2 рецепта Лары Кацовой

Как соблазнить мужчину: 2 рецепта Лары Кацовой
День святого Валентина – это отличный повод признаться в любви. Но всегда есть риск получить отказ. Чтобы мужчина был гарантированно ваш, рекомендуем соблазнить его не словами, а правильной едой.

За беспроигрышными рецептами для романтического ужина с продолжением (а оно обязательно последует, если вы воспользуетесь нашими идеями кулинарного соблазнения) мы обратились к Ларе Кацовой, колоритной ведущей программы «Домашняя кухня».

Мадам Лара предложила приготовить 2 легких (во всех смыслах) рецепта, которые вскружат голову даже самому хладнокровному мужчине: цыпленка по-итальянски и печеное яблоко с апельсином и орешками.


Цыпленок по-итальянски

Как говорила моя бабуля, начать отношения можно за завтраком. А вот сделать их серьезными – только за ужином. Лично у меня День всех влюбленных ассоциируется с Италией – страной, в которой всегда кипят страсти. Почему бы кусочек Италии не устроить и в нашем доме? Ведь только русская женщина способна удивить своего любимого человека настоящими шедеврами, не имея шенгенской визы и ни разу не побывав в Италии.

Цыпленок по-итальянски вскружит голову любому мужчине. Фото: thinkstockphotos.com

РЕЦЕПТ ЦЫПЛЕНКА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Что нужно:

  • 1 цыпленок
  • 7 ст. ложек оливкового масла
  • 1 белая луковица
  • 100 г шампиньонов
  • 100 г бекона
  • 4 зубчика чеснока
  • щепотка сухого орегано или базилика – на ваш вкус
  • 1 ч. ложка паприки
  • 1 банка томатов в собственном соку
  • 2 ч. ложки сахара
  • соль, перец – по вкусу


Как приготовить цыпленка по-итальянски:


  1. Цыпленка разрезать вдоль по хребту на 2 части. Поперчить и посолить с обеих сторон.

  2. На половине оливкового масла обжарить цыпленка с двух сторон, достать из сковороды.

  3. Белую луковицу, шампиньоны, бекон, чеснок нарезать мелкими кубиками. Положить все это в сковороду, добавить оставшееся оливковое масло и обжарить 5–7 минут. Добавить орегано или базилик, томаты, немного воды, сахар, соль, перец. Тушить 10 минут на среднем огне. Если соус получается очень густым, добавить еще немного воды.

  4. В эту же сковородку положить цыпленка, уменьшить огонь до самого слабого, накрыть крышкой и томить 30–40 минут.

  5. Подавать цыпленка по-итальянски можно с рисом, либо с пастой.


Печеное яблоко с апельсином и орешками

Этот супербыстрый десерт оценит любой мужчина. Фото: thinkstockphotos.com

Что нужно:

  • 3 кисло-сладких яблока
  • 4 ст. ложки меда
  • 1 апельсин
  • 50 г кедровых орешков
  • маленькая щепотка корицы


Как приготовить печеное яблоко с апельсином и орешками:


  1. Разогреть духовку до 180°С.

  2. У яблок аккуратно вырезать сердцевины, оставив донышки. Уложить яблоки в небольшую форму с высокими бортиками и налить в каждое мед.

  3. С помощью овощечистки снять цедру с апельсина, нарезать ее тонкими полосками и посыпать яблоки с медом.

  4. Выжать сок из апельсина и полить соком яблоки.

  5. Посыпать половиной орешков и корицей и поставить запекаться на 20–30 минут.

  6. Готовые печеные яблоки посыпать оставшимися орешками.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню