Ингредиенты:
Для заправки:
Как готовить салат из овощей с креветками:
Овощи нужно нарезать кубиками или соломкой, добавить креветки и зелень.
Все ингредиенты для соуса тщательно перемешать.
Салат посолить и заправить соусом, непосредственно, перед подачей на стол.
Ингредиенты:
Как готовить фаршированные яйца с креветками:
Яйца нужно отварить, разрезать пополам и вынуть желтки. В разогретую сковороду высыпать креветки, добавить сливки, соль и перец. Все прогреть в течение пяти минут на медленном огне.
Сковороду снять с огня и дать содержимому остыть. Креветки в соусе выложить в блендер и добавить желтки, все перемешать до однородной массы.
При помощи кулинарного шприца наполнить половинки яиц. Если нет специального приспособления, можно выложить и ложкой, получится менее симпатично, но вкуса не изменит.
Украсить блюдо зеленью и отправить в холодильник до подачи к столу.
Ингредиенты:
Как готовить креветки с сыром «рокфор»:
В разогретую сковороду необходимо добавить сливочное масло, выложить креветки, влить сливки. Сливки довести до кипения и всыпать мелко порезанный сыр.
Через минуту сковороду необходимо снять с огня и дать немного постоять. Блюдо готово к употреблению.
Ингредиенты:
Как готовить пасту с креветками:
Все нужно делать одновременно – отвариваете макароны и готовите соус. Макароны варите в соответствии с инструкцией на упаковке. В сковороду добавляете масло и растапливаете на медленном огне.
В масло добавляете толченый чеснок, обжариваете его до золотого цвета, после этого чеснок необходимо из масла вынуть. В масло добавляете креветки и сливки, солите и перчите по вкусу.
Как только соус закипел, засекаете одну минуту. Соус готов. Соединяете соус с макаронами и подаете к столу.