Все знают главный секрет приготовления утиной грудки: не пережарить и не пересушить.
Но как именно приготовить птицу? Вот 9 отличных идей:
Утка с грибными ньокками
Утиная грудка с ньокками и грибным соусом: изысканное угощение! Видео-рецепт картофельно-грибных ньокков с утиной грудкой из программы «Французские уроки» с Никой Белоцерковской: шеф-повар Ги Жедда – внук, сын и племянник повара, его называют отцом провансальской кухни, так как именно он открыл истинные рецепты кухни Прованса и опроверг множество заблуждений. Утиные грудки, которые шеф-повар быстро обжаривает на сковороде, должны получиться очень нежными: для этого очень важно не пересушить утку!
Утка, фаршированная капустой
Простой рецепт утки в немецких традициях.
Утка в апельсиновом соке
Мягкое сочное мясо и идеальный вкус птицы!
Борщ из утки
Это не просто борщ с мясом утки, это совершенно новый суп, оригинальный и не похожий на привычное блюдо. Рецепт борща из утки изрядно отличается от рецепта классического борща: в нем нет ни картошки, ни томатов. Вместо томатов используетсяся красный винный уксус. Борщ получается отменный, с очень интересным вкусом.
Тарталетка с уткой и овощами
Мягкий сыр прекрасно сочетается с уткой и овощами, придавая тарталеткам необычный нежный вкус.
Лакированная утка
Великолепный праздничный рецепт китайской кухни.
Тортеллини с картофелем и уткой
Тортеллини или равиоли – это те же самые русские пельмени. Внутри может оказаться все, что угодно: зелень, сыр, картофель, мясо птицы, телятина…
Фаршированная утиная грудка
Запеченная утка под пикантным соусом – изысканный рецепт на любой случай.
Утиная грудка с цукини
Идеально приготовленная утка – мягкая и сочная! Готовим по рецепту шеф-повара Айзека Корреа.
Салат с уткой, апельсином и фенхелем
Сочный и витаминный салат с рукколой, нежной утиной грудкой и медовой заправкой.