Приготовленное на гриле нежное мясо кролика в белом вине, с добавлением сливок и дижонской горчицы.
20 ноя 2013
01
Ингредиенты:
Кролик — 300 г. Белое вино — 100 г. Морковь — 1 шт. Тимьян — несколько веточек Сливки 33% — 500 мл Дижонская горчица Соль Перец черный, молотый
02
Процесс приготовления:
1. Крупно нарезать морковь.
2. Обжарить кролика на сковороде-гриль с одной стороны. Добавить свежий тимьян и морковь. Перевернуть кролика и добавить белое сухое вино.
3. Продолжать жарить мясо, пока вино не выпарится.
4. Переложить все ингредиенты в глубокую сковороду или кастрюлю. Добавить сливки и дижонскую горчицу. Посолить и поперчить. Тушить при медленном огне в течение 40 минут.