Салат из копченой форели

Салат из копченой форели

Салат из копченой форели
Простой салат с успехом заменит полноценный ужин.

Салат из копченой форели
Когда нет желания готовить полноценный ужин, его можно заменить простым салатом из рыбы горячего копчения, салатных листьев, авокадо и орехов.

РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КОПЧЕНОЙ ФОРЕЛИ
из кулинарного блога «Вся Соль»

НАДО:

300 г семги или форели горячего копчения
2 авокадо
Горсть орехов фундук
3 горсти салатных листьев любых, но лучше мелких
1 ст. л. лимонного сока
3 ст. л. оливкового масла
Соль, перец
Петрушка для вкуса и украшения

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Рыбу очистить от кожуры и костей и порезать или поломать на крупные куски.

2. Из авокадо удалить косточку и очистить, нарезать.

3. Орехи (они должны быть без кожицы) слегка обжарить на сухой сковороде.

4. Листья салата порвать руками.

5. Все ингредиенты соединить, посолить и заправить взбитым оливковым маслом с лимонным соком и щепоткой соли.

6. Посыпать петрушкой.

 

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню