Рецепт приготовления
Общее время
6 ч
Время приготовления
4 - 5 ч
Ингредиенты:
Жаркое с копченой колбасой Как приготовить свиное жаркое с овощами:
- Разогреть духовку до 120°С.
- Почистить и порезать крупно морковь, лук и кабачок.
- Чеснок раздавить или измельчить.
- Обильно сдобрить куски корейки солью и перцем.
- Для маринада смешать томатную пасту, мед и уксус.
- Чугунок поместить сперва на сильный огонь на плиту. Добавить масло и обжарить с двух сторон куски корейки - 3 минуты. Затем выложить мясо.
- Убавить огонь, положить в чугунок овощи и томить на слабом огне, помешивая 10 минут.
- Добавить маринад и белое вино, смешать.
- Добавить 200 мл воды, помешивая. Затем ввести мясо, накрыть крышкой и поместить в духовку на 4-5 часов. Перевернуть через примерно 2 часа.