В очередном выпуске программы «Спросите повара» ведущие Константин Ивлев и Юрий Рожков вспоминают лучшие рецепты советского застолья и готовят винегрет, баклажанную икру и котлеты из курицы с черносливом.
Для приготовления котлет нарезанную курицу пробивают в блендере со сливками. Затем нужно слепить котлеты, внутрь положить чернослив и придать котлетам форму.
РЕЦЕПТ КУРИНЫХ КОТЛЕТ
НАДО:
300 г куриного филе
6 шт. чернослива
100 мл сливок
60 мл растительного масла
Соль, перец по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Филе курицы нарезать средним кубиком.
2. Влить сливки и пробить в блендере до однородной массы.
3. Посолить, поперчить и сформовать котлетки с черносливом внутри.
4. Обжарить на растительном масле.