Жюльен в булке от Лары Кацовой

Жюльен в булке от Лары Кацовой

Жюльен в булке от Лары Кацовой
Французское блюдо стало нашей любимой горячей закуской. Его делают из разных грибов и курицы. Пробуем приготовить жюльен в булке по рецепту ведущей «Домашней кухни» вместе с актрисой Анной Чуриной. 

Рецепт приготовления

Общее время
50 мин
Время приготовления
15 мин

Ингредиенты:



Грибной жюльен Как готовить жюльен в булке:

  1. Шампиньоны и лук нарезать. На среднем огне на смеси сливочного и растительного масла обжариваем лук, добавляем грибы. Натираем сыр. 
  2. Нарезать мясо курицы без костей и добавляем на сковороду, тушим. Позже добавляем муку, сливки, сыр и немножко укропа, нарезанного прямо со стебельками. 
  3. Подготавливаем булочки. У круглой булки срезаем верхушку и удаляем мякоть. Наполняем булочки смесью курицы с грибами и выкладываем на противень. Сверху посыпаем еще раз сыром и ставим в духовку на 15 минут. 

{{UNICUM}}

Видео по теме




Главная Эфир Программа Сериалы
Меню