Рецепт приготовления
Ингредиенты:
Видео по теме
Как готовить заварные кольца с клубничным кремом:
- Воду и молоко смешиваем, солим, добавляем сахар и масло и доводим до кипения. После добавляем муку.
- Интенсивно мешаем тесто, чтоб оно собралось в комок и отставало от стенок посуды. Готовое тесто надо охладить до 50-60 °С.
- Взбиваем тесто в комбайне, постепенно добавляя яйца. Противень застилаем пергаментом и с помощью кулинарного мешочка отсаживаем на него кольца.
- Отправляем в печь при температуре 170°С на 25 минут. Клубнику перемалываем, кладем в нее сахарную пудру и сыр.
- Взбиваем. Кольца достаем из печи и охлаждаем. Выкладываем крем в кулинарный мешок.
- Кольца разрезаем пополам и на нижний слой отсаживаем крем. Закрываем верхним слоем. Посыпаем пудрой.