РЕЦЕПТ САЛАТА «ПАРОЛИ»
НАДО:
150 г отварного картофеля
150 г помидоров
60 г отварных стручков свежей фасоли
60 г маринованных огурцов
60 г маринованного стручкового перца
Несколько листьев салата
3 яйца, сваренных вкрутую
1 пучок петрушки
Для соуса:
1 пучок любой зелени
100 г майонеза
2 ч. л. горчицы
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Картофель, огурцы, помидоры и яйцо нарезать кубиками.
2. Перец и салат нарезать тонкими полосками.
3. Перемешать картофель, помидоры, фасоль, огурцы, перец, салат, яйца, петрушку.
4. Для соуса перемешать мелко нарезанную зелень, майонез и горчицу.
5. Заправить салат соусом и выложить в салатницу горкой, посыпать зеленью петрушки.