Творожный десерт «Малиновые облака» от Александра Селезнева

Творожный десерт «Малиновые облака» от Александра Селезнева

Творожный десерт «Малиновые облака» от Александра Селезнева
Творожные десерты вкусны и полезны для детей и взрослых. Творог хорошо сочетается с любыми фруктами, ягодами и кисло-молочными продуктами.

Рецепт приготовления

Ингредиенты:



Видео по теме



Как готовить творожный десерт «Малиновые облака»:

  1. Взбиваем творог с медом в пену. Творог можно взять любой жирности по вкусу. Вместо меда можно использовать сахар.
  2. Для аромата добавляем ванильный сахар или ванилин на кончике ножа. Подавать десерт можно в фужерах или бокалах.
  3. Отсаживаем треть готового крема в стаканы. Малиновый сорбет готовим с помощью соковыжималки. Готовое малиновое пюре замораживаем, выкладываем сорбет в бокалы на крем.
  4. Выравниваем. Еще один слой крема выкладываем сверху. Поверх крема насыпаем слой мюсли. Сверху еще немного крема.
  5. Украшаем десерт свежей малиной.
Главная Эфир Программа Сериалы
Меню