Рецепт приготовления
Ингредиенты:
Видео по теме
Как готовить творожный десерт «Малиновые облака»:
- Взбиваем творог с медом в пену. Творог можно взять любой жирности по вкусу. Вместо меда можно использовать сахар.
- Для аромата добавляем ванильный сахар или ванилин на кончике ножа. Подавать десерт можно в фужерах или бокалах.
- Отсаживаем треть готового крема в стаканы. Малиновый сорбет готовим с помощью соковыжималки. Готовое малиновое пюре замораживаем, выкладываем сорбет в бокалы на крем.
- Выравниваем. Еще один слой крема выкладываем сверху. Поверх крема насыпаем слой мюсли. Сверху еще немного крема.
- Украшаем десерт свежей малиной.