Праздничная пирамидка делается элементарно и очень быстро. Классический вкус гарантирован!
РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОЙ ПАСХИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Надо:
500 г творога
120 г сахара
500 г сливок высокой жирности
220 г сливочного масла
3 яйца
Как готовить:
1. Протереть творог через сито, чтобы не было комков. Добавить сахар, тщательно перемешать.
2. Взбить сливки с размягченным сливочным маслом. Аккуратно соединить с творожной смесью.
3. Взбить яйца и добавить к творожно-масляной смеси. Еще раз взбить миксером.
4. Выстелить контейнер-пароварку несколькими слоями марли, выложить тесто, закрыть крышку.
5. Готовить пасху 10 минут в режиме «Варка на пару».
6. Переместить пасху в пасочницу, сверху накрыть прессом, охладить в течение ночи.