Тушеная курица «Камаро»

Тушеная курица «Камаро»

Тушеная курица «Камаро»
Константин Ивлев готовит «блюда для финансового благополучия и обретения счастья».

Тушеная курица «Камаро»
В очередном выпуске программы «Спросите повара» Константин Ивлев и Юрий Рожков готовят по рецептам из «Кулинарной книги колдуньи»: «вторые блюда для финансового благополучия» и «блюда из мяса и птицы для обретения счастья».

Смотрите видео:

РЕЦЕПТ ТУШЕНОЙ КУРИЦЫ «КАМАРО»

НАДО:

½ вареной курицы
2 помидора
10 г томатной пасты
20 г корня петрушки
1 пучок зеленого лука
20 г сливочного масла
20 мл растительного масла
Соль, сахар, перец по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Репчатый лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле.

2. Добавить кусочки курицы, отваренной до полуготовности.

3. Ввести измельченные помидоры и томатную пасту. Все хорошо перемешать.

4. Всыпать сахар и тушить несколько минут.

5. Всыпать измельченный корень петрушки и зеленый лук, нарезанный перьями.

6. В конце приготовления ввести сливочное масло и влить небольшое количество воды. Посолить и поперчить.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню