Как происходит процесс оформления торта?
Праздничный торт состоит из четырех ярусов, оформлен в спокойной цветовой гамме в стиле модерн. Сначала мастер кондитерского искусства подготовил ровные полоски и покрасил их в серебристые цвета разных оттенков. Для этого использовались пищевые красители «Сверкающий изумруд», «Голубой топаз» и «Серебряный». Затем полоски заняли свое место на боковых частях торта – это придало ему легкости, он стал как будто хрустальным. Второй ярус украшен цветами: пионы, подснежники и лилии сплетены в крупные букеты. А цветовая гамма все та же – это голубой, бирюзовый и серый. Наконец, третий ярус, на котором расположились портреты именинницы в стиле картин Альфонса Мухи, и четвертый – снова мозаика. Изысканное завершение – немного сахарных жемчужин для того, чтобы обозначить контуры каждого яруса.