Суп-пюре из каштанов

Суп-пюре из каштанов

Суп-пюре из каштанов
Разнообразим меню новым блюдом. Простой зимний рецепт: крем-суп из каштанов с добавлением фундука, подается с куриной печенью.

Суп-пюре из каштанов
Суп-пюре – это вкусно и полезно, а каштаны – необычно и празднично, поэтому суп-пюре из каштанов – беспроигрышное блюдо. Вам понадобятся свежие или замороженные каштаны, картофель, фундук, мука, чеснок, куриная печень, зелень и бульон. В самом конце приготовления в суп добавляются сливки.

Смотрите видео:


РЕЦЕПТ СУПА-ПЮРЕ ИЗ КАШТАНОВ С ФУНДУКОМ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

НАДО:

300 мл куриного бульона
150 г куриной печени
250 г каштанов
50 г жареного фундука
3 шт. картофеля
150 мл сливок
2 зубчика чеснока
1/2 пучка петрушки
Мука для панировки
40 мл оливкового масла
100 г сливочного масла
Соль, перец по вкусу 

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Бульон довести до кипения. Добавить нарезанный кубиком картофель и варить до готовности. 

2. Каштаны мелко нарезать и всыпать в кастрюлю.

3. Добавить чеснок, влить сливки, суп переложить в блендер, всыпать измельченный фундук и петрушку. Все пробить до однородной массы. 

4. Суп разлить по тарелкам и добавить обжаренную куриную печень.

5. Печень. Куриную печень нарезать на стейки среднего размера. Посолить, обвалять в муке и обжарить на смеси оливкового и сливочного масел. Печень выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. 

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню