Александр, примите наши поздравления – Вы стали факелоносцем Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014»! Вы понесете Олимпийский огонь – священный символ предстоящих Олимпийских игр. Мы рады подтвердить Ваше участие в Эстафете Олимпийского огня!
Предлагаем олимпийский рецепт от Александра Селезнева: восхитительно вкусное, полезное и красивое в подаче блюдо, королевская стерлядь с шампанским. Это угощение украсит ваш стол и поразит гостей: абсолютная победа!
РЕЦЕПТ СТЕРЛЯДИ С ШАМПАНСКИМ
НАДО:
1 тушка стерляди
1 луковица
300 г сухого шампанского
1 лимон
Соль
Зелень: укроп, кинза, эстрагон,
Тимьян и другие травы по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Стерлядь выпотрошить, промыть, удалить по бокам крупные чешуйки.
2. Свернуть в кольцо, поместить на противень, посолить, положить зелень, полить шампанским, добавить жареный лук и дольки лимона.
3. Запекать в духовке при температуре 200°С 30 минут.
4. Готовую рыбу выложить на блюдо. Украсить зеленью и дольками лимона.