Стерлядь с шампанским: олимпийский рецепт от Александра Селезнева

Стерлядь с шампанским: олимпийский рецепт от Александра Селезнева

Стерлядь с шампанским: олимпийский рецепт от Александра Селезнева
Шеф-повар Александр Селезнев стал первым поваром-факелоносцем олимпийского огня!

Александр Селезнев

Александр, примите наши поздравления – Вы стали факелоносцем Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014»! Вы понесете Олимпийский огонь – священный символ предстоящих Олимпийских игр. Мы рады подтвердить Ваше участие в Эстафете Олимпийского огня!


Предлагаем олимпийский рецепт от Александра Селезнева: восхитительно вкусное, полезное и красивое в подаче блюдо, королевская стерлядь с шампанским. Это угощение украсит ваш стол и поразит гостей: абсолютная победа!

Стерлядь с шампанским

РЕЦЕПТ СТЕРЛЯДИ С ШАМПАНСКИМ

НАДО:

1 тушка стерляди
1 луковица
300 г сухого шампанского
1 лимон
Соль
Зелень: укроп, кинза, эстрагон,
Тимьян и другие травы по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Стерлядь выпотрошить, промыть, удалить по бокам крупные чешуйки.

2. Свернуть в кольцо, поместить на противень, посолить, положить зелень, полить шампанским, добавить жареный лук и дольки лимона.

3. Запекать в духовке при температуре 200°С 30 минут.

4. Готовую рыбу выложить на блюдо. Украсить зеленью и дольками лимона.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню