РЕЦЕПТ СОСИСОК В ГОРЧИЦЕ С СЫРОМ И БЕКОНОМ
6 сосисок
3 кусочка сыра
6 ломтиков тонких ломтиков копченого бекона
2 ч. л. готовой горчицы
1. Каждую сосиску надрезать вдоль.
2. Сыр нарезать тонкой соломкой такой же длины, что и надрезы на сосисках. Нафаршировать сосиски сыром.
3. Каждую сосиску обернуть ломтиком бекона. Края заколоть шпажкой или зубочисткой. Слегка смазать растительным маслом.
4. Ставим в разогретую до 180°С духовку на 7-8 минут, пока бекон не поджарится, а сыр не оплавится.
5. Подавать на стол горячими, смазав горчицей.
КСТАТИ: таким образом сосиски можно начинять не только сыром, но еще и свежей зеленью, кусочками помидоров, отварными грибами, баклажанами или кабачками.
Комментарии