Сорбет из трав

Сорбет из трав

Сорбет из трав
Несмотря на необычные ингредиенты, десерт придется по вкусу всем!

Сорбет из трав
Готовить дома мороженое – совсем не сложно! И летом  – самое время попробовать. Сорбет из трав по оригинальному рецепту не только порадует, но и удивит ваших гостей.

Убранный в морозильную камеру сорбет нужно периодически помешивать, чтобы он равномерно застывал и приобрел пластичную консистенцию.

РЕЦЕПТ СОРБЕТА ИЗ ТРАВ
из книги «Кулинарные праздники»

НАДО:

1 ст. л. мяты
1 ст. л. укропа
1 ст. л. мелиссы
Сок 1 лимона
1 яичный белок
50 г коричневого сахара
200 г минеральной воды

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Положить в блендер все ингредиенты и взбивать в течение 1 минуты.

2. Затем убрать в морозильную камеру, каждый час помешивать до полного застывания.

3. Готовый сорбет разложить по креманкам и украсить листиками мяты.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню