Сочные битки из телятины

Сочные битки из телятины

Сочные битки из телятины
Удивительно нежные и сочные битки станут отличным полноценным ужином для всей семьи.

Рекомендуем подавать с картофелем фри и свежими овощами!

РЕЦЕПТ БИТКОВ ПО-КАЗАЦКИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

Время приготовления: 20 минут

Надо:
1 кг фарша из телятины
яйцо
батон белого черствого хлеба
400 мл молока
красный острый перец
луковица
300 г панировочных сухарей
200 г муки
соль – по вкусу
растительное масло – для жарки

Как готовить:
1. Фарш смешать с яйцом, белым хлебом, размоченным в молоке, мелко нарезанным красным острым перцем и нарубленным луком. Посолить.
2. Сформировать из фарша битки, обвалять их в муке. Обжарить на растительном масле.
3. На гарнир подать картофель фри.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню