Рецепт приготовления
Ингредиенты:
Как приготовить:
Для начинки:
-
Отварить и растолочь картофель.
-
Филе горбуши порезать средним кубиком.
-
Порезать репчатый лук мелким кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
-
Стебель сельдерея нарезать тоже мелким кубиком.
-
Смешать все ингредиенты вместе.
-
Добавить майонез, петрушку и специи.
-
Получившеюся массу выложить на раскатанное слоеное тесто и плотно завернуть в рулет.
-
Запекать 40 минут при температуре 180 градусов.
-
За 5 минут до готовности смазать Штрудель взбитым яйцом.
-
Подавать готовый Штрудель с соусом Тар-тар.
Как приготовить соус тар-тар:
-
Маринованные огурцы и чеснок натереть мелкой на терке.
-
Добавить сметану.
-
Майонез и мелко нарезанный укроп.
-
Все хорошенько перемешать, посолить и поперчить по вкусу.