Шашлык из перепелок с финиками и орехами

Шашлык из перепелок с финиками и орехами

Шашлык из перепелок с финиками и орехами
Приготовьте вместо привычных шашлыков оригинальное блюдо из перепелок. Смотрите видео!

Сейчас самое время для шашлыков! Константин Ивлев предлагает приготовить необычные шашлыки из перепелок, начиненных финиками и лесными орехами.

Смотрите видео!

РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА ИЗ ПЕРЕПЕЛОК С ФИНИКАМИ И ОРЕХАМИ

НАДО:

4 перепелки
100 г фиников
50 г жареного фундука
3 веточки свежего розмарина
Пучок тимьяна
20 мл оливкового масла
Соль, перец – по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

  1. Для приготовления начинки из фиников удалить косточки и перерубить мякоть.

  2. Добавить размятый фундук, лепестки свежего розмарина и все перемешать.

  3. В сотейник влить воду, немного оливкового масла, всыпать большое количество соли и свежий тимьян.

  4. В воду уложить перепелок, довести до кипения и варить 5 минут. После чего тушки начинить финиками с орехами. Добавить веточки свежего розмарина.

  5. Перепелок нанизать на шпажки, полить оливковым маслом, посолить и обжарить на гриле.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню