Ингредиенты:
Ростбиф — 2 куска
Репчатый лук — ½ луковицы
Яблоки — 2 шт.
Сельдерей — несколько стеблей
Майонез — 2 столовые ложки
Сметана — 1 столовая ложка
Лимон — 1 шт.
Апельсиновый сок —1 шт.
Хрен — 1 чайная ложка
Хлеб — 4 ломтика
Процесс приготовления:
1. Нарезать лук кольцами, залить холодной водой и оставить на 15 минут.
2. Яблоки и сельдерей нарезать мелким кубиком и перемешать. Добавить 2 столовые ложки майонеза, 1 столовую ложку сметаны. Вылить лимонный и апельсиновые соки. Еще раз перемешать.
3. В отдельной посуде смешать 2 столовые ложки майонеза, 1 столовую ложку сметаны и хрен.
4. Разложить смесь с хреном на 2 ломтика хлеба. Положить кусочки ростбифа, лук и кресс-салат. На 2 других ломтика разложить смесь из яблока и сельдерея и накрыть ими ростбиф.
5. При подаче разрезать сэндвичи пополам.