Ингредиенты:
Копченный лосось — 200 г
Сыр Маскарпоне — 50 г
Помидор — 1 шт.
Репчатый лук — ½ луковицы
2 желтка
Чеснок — 2 зубчика
Дижонская горчица — 1 чайная ложка
Лимон — половина 1 шт.
Тимьян — 2 веточки
Розмарин — 1 веточка
Листья салата
Оливковое масло
Хлеб — 2 кусочка
Процесс приготовления:
1. Обжарить хлеб на оливковом масле с добавлением чеснока и трав.
2. Нарезать помидор кружочками, лук кольцами.
3. Обжаренный хлеб намазать сыром Маскарпоне.
4. Выложить лук на хлеб, копченый лосось и листья салата.
5. Для заправки перемешать до однородной массы желтки, оливковое масло, дижонскую горчицу и сок лимона. Добавить соль и перец по вкусу.
6. Заправить сэндвич.