Надо:
150 г филе лосося
3 яйца
150 г муки
10 г разрыхлителя
125 мл молока
150 г сливочного сыра
300 г кабачка
1 пучок лука-сибулет
100 мл растительного масла
соль по вкусу
Как готовить:
- Кабачок и рыбу порежьте кубиками ножом для филе.
- Сибулет мелко нарежьте.
- Кабачок обжарьте в течение трех минут.
- Муку просейте через сито и перемешайте с разрыхлителем.
- Добавьте к муке в замесочное блюдо (3 л) яйца, молоко, сыр и растительное масло.
- Замесите тесто.
- Добавьте в тесто рыбу, сибулет, кабачок, соль. Перемешайте.
- Переложите тесто в силиконовую форму для выпекания и поставьте в духовку на 30 минут при температуре 180 °С.