Рецепт приготовления
Ингредиенты:
Как приготовить:
- Рыбу нарезать небольшими кусками.
- Бекон нарезать кубиками и обжарить до образования хрустящей корочки.
- Картофель тоже нарезать кубиками.
- Лук репчатый порезать кольцами.
- Грибы почистить, тщательно вымыть и порезать ломтиками.
- Разогреть сливочное масло на сковороде, добавить куски рыбы, картофель, лук и грибы. Обжарить на среднем огне около 2 минут. Влить молоко, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить около 15-20 минут на слабом огне.
- Посолить, поперчить и добавить тертый мускатный орех.
- Добавить помидоры, бекон и тушить еще около 5-10 минут, а также щепотку любви и смеха.
- Оформить зеленью петрушки.