Рыбный суп от Елены Воробей

Рыбный суп от Елены Воробей

Рыбный суп от Елены Воробей

Актриса и пародистка Елена Воробей с детства любила готовить. Артистка признавалась, что в ее семье всегда любили готовить. А печь, жарить и варить ее научил отец. Из-за нехватки времени Елене не так часто удается подходить к плите, но при первой возможности она балует близких чем-нибудь вкусненьким. Артистка поделилась рецептом вкуснейшего рыбного супа.   

Рецепт приготовления

Общее время
1 час
Время приготовления
40 мин
Количество порций
6

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. Рыбу нарезать небольшими кусками.
  2. Бекон нарезать кубиками и обжарить до образования хрустящей корочки. 
  3. Картофель тоже нарезать кубиками. 
  4. Лук репчатый порезать кольцами. 
  5. Грибы почистить, тщательно вымыть и порезать ломтиками.
  6. Разогреть сливочное масло на сковороде, добавить  куски рыбы, картофель, лук и грибы. Обжарить на среднем огне около 2 минут. Влить молоко, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить около 15-20 минут на слабом огне. 
  7. Посолить, поперчить и добавить тертый мускатный орех.
  8. Добавить помидоры, бекон и тушить еще около 5-10 минут, а также щепотку любви и смеха.
  9. Оформить зеленью петрушки.

    Женщина праздник - Елена Воробей

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню