Рулеты с баклажанами

Рулеты с баклажанами

Рулеты с баклажанами
Это только на первый взгляд сложное блюдо. Рулеты готовятся быстро, съедаются еще быстрей!

баклажаны
В сезон баклажан можно готовить «синенькие» хоть каждый день. Как вам этот рецепт на скорую руку?

РЕЦЕПТ РУЛЕТОВ С БАКЛАЖАНАМИ

НАДО:

1 упаковка тонкого лаваша
3-4 средних баклажана
4-5 ст. ложек майонеза
Щепотка тмина, соль, чеснок и растительное масло по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Баклажаны помыть, вытереть насухо и наколоть в нескольких местах вилкой. Затем убрать в разогретую до 180°С духовку и запекать несколько минут до мягкости. После этого дать им немного остыть, очистить от кожицы, а мякоть измельчить в блендере.

2. Добавить рубленный чеснок, тмин, соль и немного растительного масла.

3. Лист лаваша расстелить на ровной поверхности, смазать небольшим количеством майонеза и баклажанной начинкой. Свернуть рулетом. Таким образом использовать всю упаковку лаваша.

4. Готовым рулетам дать пропитаться в течение 10-15 минут, после чего нарезать на мини-рулетики.   

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню