Рецепт приготовления
Общее время
15 минут
Время приготовления
10 минут
Ингредиенты:
Видео по теме
Как приготовить рийет из лосося:
- Лосось нужно приготовить на пару и ни в коем случае не солить. Иначе рыба отдаст всю влагу и получится сухой.
- Кусочки рыбы положить на решетку. И поставить в конвекторную печь на 10 минут в режиме пар. Если такой нет, то в пароварку.
- В комбайне взбить мягкий сливочный сыр, два зубчика чеснока, зелень (рыба любит укроп) и разделенную на кусочки лосось, соль и перец. Можно добавить немного лимонного сока.
- Несколько секунд и рийет готов.
- Выложить в баночку и положить в холодильник для полного охлаждения.
- Рийеты обычно подают с хлебцами и крекетами. Александр предлагает со свежим хлебом.