Рецепт приготовления
Количество порций
4
Калорийность
76,23 ккал на 100 г
Ингредиенты:
Рецепт от Аниты Цой: салат с курицей, фасолью и овощами Как приготовить салат с курицей и яблоками:
- Листья салата тщательно промыть, высушить и нарезать тонкими полосками.
- Перец очистить от семян и тонко нарезать соломкой.
- Яблоко очистить от семян и кожицы и тоже нарезать соломкой.
- Все сложить в миску и слегка сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоко не потемнело.
- В небольшом количестве масла обжарить до золотистого оттенка раздавленный зубчик чеснока, после чего чеснок удалить.
- На ароматизированном чесночном масле обжарить полоски куриного филе. Важно не пересушить курицу, чтобы она не стала сухой: жарить буквально 5 минут на среднем огне.
- Для заправки: смешать все оставшиеся ингредиенты. Если йогурт начнет отслаиваться, можно слить лишнюю жидкость, чтобы заправка стала более густой.
- Готовую и слегка остывшую курицу добавить в салат, хорошо перемешав.
- Салат с курицей и яблоками готов.
Видео по теме
Приятного аппетита!