Калорийность: 140 ккал
Еще по теме: паштет из скумбрии от Лары Кацовой>>
Ингредиенты:
- куриная грудка – 500 г
- творог – 200 г (лучше обезжиренный)
- чеснок – 1/2 зубчика
- яйцо – 1 шт.
- укроп – по вкусу
- специи – по вкусу
Как приготовить куриное суфле:
1. Для фарша: куриную грудку измельчить в блендере или при помощи мясорубки. Укроп мелко порезать. Соединить фарш с зеленью, творогом и яйцом, добавить специи по вкусу.
2. Переложить суфле в порционные силиконовые формочки.
3. Готовить в духовке, пароварке или в микроволновой печи около 30 минут.
3. Куриное суфле готово!
Приятного аппетита!
Ежедневно в спецпроекте «Худеем за 90 дней!» читайте советы по похудению экспертов и звезд телеканала «Домашний»: врача-диетолога Ксении Селезневой, фитнес-тренера Эдуарда Каневского, певицы и ведущей шоу «Свадебный размер» Аниты Цой, ведущей шоу «Присяжные красоты» Эвелины Блёданс и др.