Пудинг с шоколадом и изюмом от Лары Кацовой

Пудинг с шоколадом и изюмом от Лары Кацовой

Нежный и изысканный десерт к завтраку, чаю, семейным посиделкам и встрече гостей. Существует немало рецептов пудингов, но на «Домашней кухне» – только авторские блюда! Готовим пудинг с шоколадом и изюмом вместе с актером Сергеем Горобченко. 

Рецепт приготовления

Время приготовления
30 мин
Количество порций
3

Ингредиенты:



Как приготовить пудинг с шоколадом от Лары Кацовой:

  1. Булочки разрезать пополам, намазать нижние части сливочным маслом и выложить на противень.
  2. Шоколад надо растолочь скалкой в целлофановом пакете, после посыпать им булочки.
  3. Изюм замочить горячей водой на 5 минут или комнатной на 30 минут, и тоже посыпать им булочки. Накрыть вторыми половинками. 
  4. Для соуса разбиваем яйца, разбалтываем, добавляем сахар, корицу и наливаем молоко. Соусом заливаем булочки и сверху еще раз посыпаем шоколадом. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180°С. 
  5. Готовый пудинг посыпаем сахарной пудрой.

 
 

Материалы по теме

Герои 1

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню