Рецепт приготовления
Время приготовления
30 мин
Количество порций
3
Ингредиенты:
Как приготовить пудинг с шоколадом от Лары Кацовой:
- Булочки разрезать пополам, намазать нижние части сливочным маслом и выложить на противень.
- Шоколад надо растолочь скалкой в целлофановом пакете, после посыпать им булочки.
- Изюм замочить горячей водой на 5 минут или комнатной на 30 минут, и тоже посыпать им булочки. Накрыть вторыми половинками.
- Для соуса разбиваем яйца, разбалтываем, добавляем сахар, корицу и наливаем молоко. Соусом заливаем булочки и сверху еще раз посыпаем шоколадом. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180°С.
- Готовый пудинг посыпаем сахарной пудрой.
{{UNICUM}}