Рецепт приготовления
Ингредиенты:
Видео по теме
Как приготовить пирог из кускуса с луком-пореем:
- Кускус заливаем горячей водой.
- Нарезаем кольцами лук-порей. Если его нет под рукой, можно взять репчатый лук.
- Перемешать лук в растительным маслом. Сверху положить размягченное сливочное масло. И затем обжариваем. Можно это сделать в печи.
- За три минуты до готовности добавить шпинат.
- В набухший кускус добавить два яйца, потереть 100 гр сыра.
- Затем в тесто положить щепотку муската, корицы, перец, соль, порезанные пополам помидоры черри.
- Тщательно перемешать лук-порей со шпинатом и тесто из кускуса.
- Форму смазать маслом, выложить тесто.
- Выпекать в разогретой духовке (или печи) при температуре 190° 20 минут.
- Готовый пирог подавать со свежевыжатым морковным соком.