Печенье с морковным жмыхом от Александра Селезнева

Печенье с морковным жмыхом от Александра Селезнева

Печенье с морковным жмыхом от Александра Селезнева
Такого печенья вы точно не пробовали. Александр Селезнев щедро делится с нами эксклюзивным рецептом.

Рецепт приготовления

Ингредиенты:



Видео по теме



Как готовить печенье с морковным жмыхом:
  1. Тесто можно приготовить вручную или комбайном. Закладываем размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар или ванилин на кончике ножа. Добавляем яйцо. Взбиваем.
  2. Муку перемешиваем с кукурузным крахмалом, разрыхлителем и корицей. Добавляем в жидкую часть теста жмых. 
  3. В последнюю очередь смешиваем все части теста, формируем в шарик и убираем в холодильник для набухания.
  4. Раскатываем тесто в 3-5 мм. Сверху и снизу подпыляем мукой. Вырезаем формочкой печенья и выкладываем на противень с пергаментом.
  5. Выпекаем при 180°С 15 минут. После присыпаем сахарной пудрой.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню