Рецепт приготовления
Ингредиенты:
Видео по теме
Как готовить печенье с морковным жмыхом:
- Тесто можно приготовить вручную или комбайном. Закладываем размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар или ванилин на кончике ножа. Добавляем яйцо. Взбиваем.
- Муку перемешиваем с кукурузным крахмалом, разрыхлителем и корицей. Добавляем в жидкую часть теста жмых.
- В последнюю очередь смешиваем все части теста, формируем в шарик и убираем в холодильник для набухания.
- Раскатываем тесто в 3-5 мм. Сверху и снизу подпыляем мукой. Вырезаем формочкой печенья и выкладываем на противень с пергаментом.
- Выпекаем при 180°С 15 минут. После присыпаем сахарной пудрой.