Мясные рулеты из телятины по-французски

Мясные рулеты из телятины по-французски

Мясные рулеты из телятины по-французски
Мы затрудняемся сказать, что может быть еще проще, чем это блюдо. Но фантастический вкус гарантируем!

Надо:
6 телячьих отбивных толщиной 1,5–2 см
1 ст.л. лимонного сока
6 ломтиков ветчины
3 яйца, сваренных вкрутую
3 ст.л. сливочного масла
60 мл сливок (20 %)
перец черный молотый, соль – по вкусу

Как готовить:
1. Отбивные поперчить, посолить, полить лимонным соком.
2. На каждую отбивную положить ломтик ветчины и половинку яйца.
3. Кусочки свернуть рулетом и завязать ниткой.
4. Жарить на сливочном масле около 10 минут, затем влить сливки, под крышкой довести до кипения и готовить на огне еще 5–7 минут.

 

Источник: menu.ru

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню