РЕЦЕПТ МОРКОВКИ С ХВОСТИКАМИ НА МЕДУ
из кулинарного блога «Вся Соль»
НАДО:
1 пучок моркови с зеленью
1 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. меда
1 ст. л. лимонного сока
Соль, перец
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Морковь очистить от кожуры картофелечисткой, оставив 2-3 см зеленых стеблей.
2. Положить морковь в сковороду, добавить 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. меда и налить воды, чтобы она покрыла морковь.
3. Варить на среднем огне около 5 минут или пока морковь не станет достаточно мягкой.
4. Когда вода испарится, добавить оставшийся мед, влить лимонный сок и дать моркови слегка карамелизироваться на среднем огне. Добавить соль и перец по вкусу.