Рецепт приготовления
Ингредиенты:
Видео по теме
Пирожные Macaroons от Александра Селезнева Это ингредиенты для теста. В качестве начинки можно использовать любые продукты, которые окажутся у вас в холодильнике: фета, моцарелла, чеддер, лосось (можно свежую или слабосоленую), помидоры, бекон, ветчину, колбасу, базилик, укроп, сметана. Зелени можно использовать много.
Как приготовить мини-кальцоне с домашним соусом:
- Замесить тесто в хлебопечке: смешать муку, сахар, соль, растительное масло, воду. В последнюю очередь положить сухие дрожжи в специальный отсек.
- Когда тесто готово, его нужно положить в холодильник «отдохнуть».
- Через полчаса-час тесто делим на две равные части и раскатываем скалкой от себя.
- Раскатанное тесто выложить на форму для льда. Пальцами сделать углубление.
- В углубления кладем варианты начинки:
- кусочек семги или лосося, сметаны и веточку укропа;
- сыр моцарелла и базилик;
- сыр чеддер и ветчина;
- помидорка черри и фета. - Закрываем начинку вторым раскатанным кусочком теста.
- Обрезаем ножом лишнее тесто.
- Форму с мини-кальцоне убираем в холодильник на полчаса.
- Затем разрезаем на порции.
- Пиццу кладем в разогретую печь или духовку до 180° на 25 минут.