Бесподобный шеф-повар и самая обаятельная ведущая программы «Домашняя кухня» Лара Кацова побывала в Казани, где общественность знакомилась с новым «Домашним», и раскрыла всем желающим секреты приготовления своего легендарного паштета из скумбрии горячего копчения. Мы прилежно и кропотливо записали рецепт и спешим поделиться с вами!
РЕЦЕПТ ПАШТЕТА ИЗ СКУМБРИИ ОТ ЛАРЫ КАЦОВОЙ
Что нужно:
- 1 большой пучок петрушки
- 1 филе скумбрии горячего копчения
- 1 ст.л. сливочного хрена
- 150–200 г мягкого сливочного сыра
- цедра лимона
- перец – по вкусу
Как приготовить паштет из скумбрии от Лары Кацовой:
1. Петрушку порубить прямо со стебельками, скумбрию нарезать кусками произвольного размера.
2. Сложить в чашу блендера все ингредиенты и как следует взбить.
3. Паштет из скумбрии горячего копчения готов!
Идеальным компаньоном знаменитого паштета станет печеный картофель по-домашнему по рецепту мадам Лары. Смотрите видео!